[開箱] 小米行動電源 5000mAh 超薄聚合物台版首發!

小米行動電源接二連三的推出新款式,2/3(二)號考完英聽不小心看到小米粉絲團公告開賣新版的5000mAh聚合物版本的超薄行動電源,點進去竟然還有貨,當下馬上下了幾顆,反正有12個小時可以考慮要不要付款XDD

不過最後因為經濟拮据所以只買了一個,其他都讓給親朋好友了QAQ,2/3(二)下訂後在晚上12點前付完款,過了一天就送過來了,這樣的運送速度還算可以接受,黑貓先生似乎已經記住荒野我家的位置了XDD

 

外盒

剛開始當然要先來個疊疊樂,不過只有一顆是我的有點哀傷QQ

 

只有一顆是我的QAQ

 

臺灣版的行動電源也開始有防偽刮刮樂標籤了,應該是盜版太過猖獗(Asus的ZenPower XDDDDDD)

一貫的包裝,臺灣版也開始有防偽標籤了

 

好難刮的刮刮樂XD

我覺得他是刮刮樂XD

 

 

配件

取出電池後,裡面有個可以撕的小紙條,其實是為了拿傳輸線而設計的,因為實在是太薄了,直接用手指頭很難取出~

怒撕

 

傳輸線的家~~

 

說實在真的不太喜歡圓形的傳輸線,感覺很粗糙,還是比較喜歡麵條版本~不過兩種傳輸線一樣爛是真的,太暴力的話就接觸不良了QQ

圓形傳輸線

 

本體

本體!

 

 

小米臺灣版的行動電源都已改為「XIAOMI」,而不是「MI」,不過沒關係,品質都一樣啦!

正面

 

背面

 

正面LOGO

 

背面網址

 

 

由上而下拍起來感覺真的很高XD,最長的16000也有相同的感覺~!

 

撕掉保護貼紙

 

 

 

5000mah版本的按鈕說真的有點難按,需要大一點的力氣才有辦法順利按下

不好按~

 

在暗處可以明顯看到白色的LED燈,個人覺得比其他品牌的燈號好看多了~

 

用一隻手拿著的時候真的很像在拿手機,收納也比較方便一些,可以和手機疊著一起收進口帶使用,這就是聚合物版本沒有形狀限制的優點

 

 

說明書

說明書大同小異,主要是要教初次使用的人判讀燈號,有買過小米電源的人應該沒有必要特別去讀這張說明書 。

 

 

 

疊疊樂

有那麼多的小米電源當然要來疊一下,可以明顯到個版本的差異

10400看起來最肥XD

 

比身高當然是16000贏

 

 

 

小米這次推出的超薄版好像是要取代5200版的,中國官網已經看不到5200的購買選項,等到臺灣庫存賣完應該就會消失了XDDD ,5000版的行動電源真的好漂亮,不用「搶購」就可以買到特別令人開心。

關於 富源

一名台東大學資訊工程學系的學生,這個網站用來紀錄一些不常用,但很重要、會忘記的事情。我的興趣是寫一些實用向的程式,例如 Python 爬蟲之類的東西... 歡迎各位交流!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *