[開箱] 嘉義高中68屆畢業紀念背包

6月將至,離畢業的日子越來越近,生活在嘉義高中的日子剩不到幾天。學校在畢業前夕都會送畢業生一個背包,每年的樣式都不同,今年的設計讓畢業生們都驚呆了!

包包用的是透明塑膠袋裝的,就不廢話直接上圖片啦~~~!

 

正面

霸氣嘉中制服褲的顏色讓你一眼就被看出是嘉中人!樸素的配色更顯沉著穩重,不會有屁孩潮包的感覺。我的藍白拖入鏡了QAQQQ

正面

 

背面

背包背面讓人一眼就看出他是背面!背帶上面的黃色線條其實是「cysh」的濃縮,閃亮亮的金黃色配上黑色的肩帶有著強烈的對比,刺繡的意思不外乎就是想表達恁北嘉中人辣!我來自嘉中的意思。

背面

 

學校送的紀念背包其實高一高二的時候繳過錢了很有紀念意義,一輩子也只能拿到這一個來自嘉義高中的背包,好好珍惜自己的背包吧~!我們需要以「尊重、友善、包容」來欣賞每一件事物哦!

 

 

畢冊封面

畢畢業紀念冊的封面是由高三學生投稿及票選出來的,背面則是Q版教官:

 

 

這個小本子「嘉中人進化論」則是放畢業證書用的,空白的地方可以簽名留念:

 

 

紀念光碟筆者還沒開過裡面有什麼東西:

 

開箱文又多了一篇XD,不過這次是畢業紀念品,和3C產品的開箱文差好多XD

關於 富源

一名台東大學資訊工程學系的學生,這個網站用來紀錄一些不常用,但很重要、會忘記的事情。我的興趣是寫一些實用向的程式,例如 Python 爬蟲之類的東西... 歡迎各位交流!

4 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *