[公告] 本站網域改為 「samantw.com」

終於換網址了~!其實很久以前就想做這件事情了XD 兩年前買了.tw之後,發現.tw網域真的是有點貴,既然功能都一樣幹嘛不買便宜一點的呢?

這個想法在我腦裡繞了好久,然而,又因為高中生涯快要結束了,就決定換比較有意義一點的網址:samantw.com

 

samantw.com

換成這個網址的意義跟我們學校還蠻有關的,最能代表嘉義高中的東西有什麼?是BRUSH嗎應該買的?還是大笨鳥?這些都不夠,最能代表我們學校的東西那就是雨豆樹啦!

同學建議我,因為嘉中的雨豆樹還蠻有代表性的,中庭滿滿的雨豆樹

 

 

雨豆樹的學名是 Samanea Saman ,那就取Saman了~可是Saman.com早就被註走了,那就加個tw好了XDDD,samantw.com就出生啦~!

舊網域應該還會再續約一年以作轉址緩衝時間~各位記得使用新網域來瀏覽本站哦~!

關於 富源

一名台東大學資訊工程學系的學生,這個網站用來紀錄一些不常用,但很重要、會忘記的事情。我的興趣是寫一些實用向的程式,例如 Python 爬蟲之類的東西... 歡迎各位交流!

4 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *