[軟體] SPFDISK 2012-4KB 繁體中文 ISO 下載 (可直接開機)

這幾天在實驗電腦教室環境時用到了 SPFDISK, 不過原版的已經有點舊了, 後來找到了 SPFDISK 2012-4KB ,但卻沒有開機 ISO 可以用,後來我就自己做了一個啦。

不過,2012-4KB 版本有個問題,就是設定單項密碼後,開機密碼會錯誤,無法進入系統,建議如果要製作多重開機還是請用 2000-v3 版本。

SPFDISK 繁體中文 ISO 下載(2012-4kb, 2000-v3)

 

載下來以後呢,應該是燒成光碟就能用了,如果你要 USB 開機的話,請用 7zip 把 Boot-2.88M.img 從 ISO 中解壓縮出來,用 Rufus 選擇 DD模式 去製作開機碟就可以使用了。

 

使用方法

開機後直接輸入 「spfdisk」就會進入程式了。

 

 

 

使用方法就不多闡述了,第一次碰可以先用 VM 玩玩吧!

關於 富源

一名台東大學資訊工程學系的學生,這個網站用來紀錄一些不常用,但很重要、會忘記的事情。我的興趣是寫一些實用向的程式,例如 Python 爬蟲之類的東西... 歡迎各位交流!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *