[澎湖] 紅米 NOTE 4G 澎湖跳海

前幾天第一次去澎湖玩,讓人忘不了的是那裡的海景(滿滿的海產),第二天去 隘門沙灘 玩的時候,本來只是想去踩踩水,在拉褲管的同時,紅米就跳海游泳了…..

 

 

一貼上FB…

保護當事人,已做處理

 

掉到海裡後,一定馬上拆掉電池、SIM卡、記憶卡,趕快想辦法弄乾處,電池一定要拆,不然的話一定會短路。然後我持著掉到海裡一定壞,不如用清水沖乾淨把鹽分沖掉的心態就把落海的手機拿去水龍頭洗了XDDDD(小朋友不要學,不差這點水)

看著海,我難過

 

 

回到家,隔天馬上拿去送修,發現還能開機,相機、喇叭、觸控,全部正常運作,只是螢幕掛了..

右上角水痕

 

後來就拿去中華電信送修~懶得親自跑去嘉義市了,不過送修流程大概像這篇:

[嘉義神腦維修中心] 紅米Note 4G接觸不良送修記錄

 

為了保險起見,電池也一起送去測試了,怕只送手機回來,電池爆炸,去海邊玩的時候手機千萬不要放在身上…….

還好當初有買鈦金會員,不然就賠大了◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

 

 

關於 富源

一名台東大學資訊工程學系的學生,這個網站用來紀錄一些不常用,但很重要、會忘記的事情。我的興趣是寫一些實用向的程式,例如 Python 爬蟲之類的東西... 歡迎各位交流!

3 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *