[食記] 台東 來來牛排

在台東大學待了大概一個學期也快期末了,資工系上家族也辦了期末家聚,地點選在台東市區的「來來牛排」,一開始我考慮很久要不要去,後來考慮到有補助一百塊就決定去試試看了~

 

名稱:來來牛排-台東店
FB:https://www.facebook.com/oseatlailai09
地址:台東縣臺東市新生路268-3號

 

菜單(點圖可看大圖):

來來牛排菜單

 

剛進去的時候有點被人潮嚇到,應該是因為當天是平安夜吧~入座後就有服務人原來詢問餐點了,每一份都有附沙拉、酥皮濃湯、紅茶以及甜點,每一樣會依序出菜,然後我點了大胃王特餐:脆皮雞排+香煎豬排XD。

不錯的一點是他可以免費加麵,之後會另外用一個盤子送過來,不過這次我們吃完了加麵只送來一盤,應該是太忙才會如此。個人覺得服務態度很棒~用餐的感覺還不錯~。

來來牛排 加麵不加價

 

來來牛排

 

沙拉的醬汁我選了和風醬~酸酸鹹鹹的很好吃,不會太鹹也不會太酸,看到食物忘記先拍就吃了XD,被我吃了幾口的沙拉:

和風沙拉

 

我們桌吃完沙拉後,服務人員就送上濃湯了,很少喝酥皮濃湯,看起來覺得很可愛,戳下去有種莫名的快感,喝完湯後會覺得已經吃飽了,沾上湯的酥皮好吃!

酥皮濃湯

 

酥皮濃湯

 

酥皮濃湯

 

酥皮濃湯

 

滿燙的,要慢慢來,喝完後就是重頭戲,脆皮雞排+豬排了..我選了黑胡椒醬~剛看到的時候覺得壯觀~第一次吃有兩片肉的排餐,個人覺得雞肉比豬肉好吃,沒吃過帶血的牛肉,不敢吃就沒點牛肉了,一道一道慢慢吃會有點撐,為了等加麵來還跟朋友挑戰低能的切薄片..哈哈

脆皮雞排+豬排

 

脆皮雞排+豬排

 

脆皮雞排+豬排

 

脆皮雞排+豬排

 

脆皮雞排+豬排

 

這次的甜點是咖啡凍,對咖啡沒研究對我來說,他就是有股「咖」味的咖啡凍~

咖啡凍

 

第一次去的感覺整體來說還滿棒的,紅茶喝完服務人員會親自幫你加滿,除了上廁所幾乎沒有起身的必要,最後的意見回饋單因為要填太多資料就和同學唬爛亂填姓名,不過感想可是有確實寫的,有機會的話我還會再去吃一次其他口味~隔了兩個月終於寫了一篇文

關於 富源

一名台東大學資訊工程學系的學生,這個網站用來紀錄一些不常用,但很重要、會忘記的事情。我的興趣是寫一些實用向的程式,例如 Python 爬蟲之類的東西... 歡迎各位交流!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *