Dropbox的Public公開連結不見了怎麼辦?沒關係,我教你開!

今天我原本在研究Dropbox當圖空,結果一直找不到Public資料夾在哪裡,我Google了好久,又有人貼了這個連結給我看…我還是不放棄繼續Google….終於找到了…藏在這種地方誰會知道阿…..。

 

啟用Public資料夾:https://www.dropbox.com/enable_public_folder

 

  • 進去後應該是這樣

 

  • 就這樣!消失的公開連結出現啦!!

 

2015更新

現在竟然要專業版才能開啟了,有點可惜…,已經有開啟Public資料夾的帳號並不會消失,好好珍惜吧!

關於 富源

一名台東大學資訊工程學系的學生,這個網站用來紀錄一些不常用,但很重要、會忘記的事情。我的興趣是寫一些實用向的程式,例如 Python 爬蟲之類的東西... 歡迎各位交流!

4 Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *