無名小站、Yahoo部落格即將終止服務!快點搬家吧!

昨天淋雨回家的時候,妹妹跟我說無名要關站了,知道這個消息的瞬間一點都不會意外,其實這個傳聞老早在幾個月前就聽說過了,只是Yahoo都沒有承認,告別告白的這一天終於來了,無名小站、Yahoo部落格這兩個曾經陪伴過我們童年的部落格,再見!

  • 進入無名小站首頁,斗大的公告訴說著時代的變遷…。

 

 

還留在無名小站的朋友,小弟勸你還是快點搬家吧,不然你寫好幾年的文章全部都會消失,沒有架站基礎或是不想花錢的朋友,小弟首推搬到Blogger,自由度真的很高很高,可以自己申請Google Adsense來放入廣告,廣告的收入可以自己賺,以前待在無名的時候都被無名小站賺走囉!Google還有無名小站幾十倍大的相簿空間呢!

 

但是還是有風險,萬一某天Google突然不想玩Blogger的話,你可能就要再像無名小站結束營業那樣子再搬一次!這種折騰人的事情真的是發生一次就好了..。

 

如果你想完完全全擁有自己的網站,就建議你先來這邊適應適應Wordpress、或是練習練習自己架設。記住!000webhost絕對只能練習,千萬不要把他當成唯一,因為這個空間真的很糟糕,練習就好,熟悉步驟,再來就可以來去申請SAW部落格學院的免費虛擬主機自己當站長啦!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *